サプリ・健康 子供たちがコロナに感染し、私も陽性。軽症で自宅待機中。何をしようか考え中です。 コロナになった! 先週まで子供たちがコロナラッシュで 私は検査キットで陰性を確認してから仕事出てたのに 昨日から痰からみはじめて喉痛くて 今日仕事前に検査したら陽性になってました! もっとねつが出るものかと思ってました 鼻水とかヤバイと思ってました 意外と軽症(笑) 自宅待機中何しよう 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 陰性 陽性 痰 ままり(6歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😂 うちの息子も今日陽性になったので、私と娘は完全アウトで症状出現待ちです😇 夫は土日仕事でほぼ絡んでいないから免れるとよいですが🥲 私も出来れば軽症がいい😂 9月4日 ままり もうがっつり熱上がってほしかったです(笑) ちなみにうちの旦那は肋間神経痛とか見当違いなこと言ってます 自宅待機中何しよう 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もうがっつり熱上がってほしかったです(笑)
ちなみにうちの旦那は肋間神経痛とか見当違いなこと言ってます
自宅待機中何しよう