妊活 8月の排卵日を知りたいです。 妊活初心者です! 排卵検査薬や基礎体温などは まだ測ってなくて、 ルナルナで大体の予定日で タイミングをとってます。 質問なんですが、 前回生理日→7月29日 排卵予定日→8月13日 今回生理予定日→8月28日 実際にきた生理日→9月4日 予定日から1週間遅れて生理が来ました。 予定通りにくることはほぼなく、 毎回3日〜5日ほど遅れます。 平均周期は31日です。 この場合、8月の排卵は いつくらいにしてたか分かる方いますか?😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊活 ルナルナ ママり(生後5ヶ月) コメント ママリ 8/21前後かと思います。大体排卵から生理まで2週間なので逆算するとわかりやすいですよ☺️ アプリに毎月生理開始日を登録していくと、だんだん予測周期も合ってくると思います。 9月4日 ママり ありがとうございます! 次回に期待して頑張ってみます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
次回に期待して頑張ってみます😭