子育て・グッズ 神奈川県内、出来れば横浜川崎周辺!母親の着物のレンタルができるフォト… 神奈川県内、出来れば横浜川崎周辺! 母親の着物のレンタルができるフォトスタジオ教えてください✨ 今年は自分も着物を着たいなぁと考えています✨ 出来ればスタジオアリス以外で! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り フォトスタジオ レンタル スタジオアリス 親 神奈川県 着物 ぽよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら スタジオ内のレンタルでしょうか?? ハピリィ、スタジオキャラットは親も和装出来ました。 参拝時のレンタルはできなかったと思います💦 9月4日 ぽよ スタジオ内だけで大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
スタジオ内だけで大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます♪