コメント

はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、昼過ぎに反映されてそうです😊ゆうちょは遅い気がします💦
はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、昼過ぎに反映されてそうです😊ゆうちょは遅い気がします💦
「お金」に関する質問
里帰り出産される方、ご両親に生活費やお礼の品など何か渡しましたか? もうすぐ出産予定で産後1ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 母はフルタイムで働いていますが、私の出産のために1ヶ月休職してくれる予定でその間収入…
里帰り出産される方、ご両親に生活費やお礼の品など何か渡しましたか? もうすぐ出産予定で産後1ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 母はフルタイムで働いていますが、私の出産のために1ヶ月休職してくれる予定でその間収入…
自分より後に家を建てたママ友たちのお家を見ると 毎回羨ましくなります😂 間取りやデザイン等の流行りも変わるし、 自分の家に欲しかったけど諦めた物があるといいな〜てなる🥹 物価高もあり後から建てたママ友の方が凄く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反映されてなかったです。
そもそも振込すらされてないパターンありますかね😭
はじめてのママリ🔰
知り合いに聞いたらちゃんと振込手続きはしたから、仕事の休憩時間に銀行に電話するとは言ってくれたので、また連絡待ちしたいと思います😭