お金・保険 金曜日の15時回る前くらいに滋賀銀行からゆうちょ銀行にお金を振り込み… 金曜日の15時回る前くらいに 滋賀銀行からゆうちょ銀行にお金を振り込みました。 いつ反映されますか? もう反映されててもおかしくない時間ですか? 8時過ぎに見たら反映されてなかったです。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的意見ですが、昼過ぎに反映されてそうです😊ゆうちょは遅い気がします💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 反映されてなかったです。 そもそも振込すらされてないパターンありますかね😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 知り合いに聞いたらちゃんと振込手続きはしたから、仕事の休憩時間に銀行に電話するとは言ってくれたので、また連絡待ちしたいと思います😭 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反映されてなかったです。
そもそも振込すらされてないパターンありますかね😭
はじめてのママリ🔰
知り合いに聞いたらちゃんと振込手続きはしたから、仕事の休憩時間に銀行に電話するとは言ってくれたので、また連絡待ちしたいと思います😭