コメント
はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、昼過ぎに反映されてそうです😊ゆうちょは遅い気がします💦
はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、昼過ぎに反映されてそうです😊ゆうちょは遅い気がします💦
「お金」に関する質問
結婚式 断りたい😖 小中一緒で同じグループになったことも無く二人で遊んだ事もなくてインスタだけは繋がってた子から結婚式来て欲しいと言われました。 4ヶ月先で予定も特にないけどお金がもったいないので行きたくないで…
よくここの質問で、ママリにはお金持ちが多い的な質問に、「嘘かいてる人もいますよ」みたいなコメントをチラホラ見ますが、本当に嘘ついてる居ると思いますか? 匿名で嘘つくメリット分からなくてにわかに信じられないの…
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反映されてなかったです。
そもそも振込すらされてないパターンありますかね😭
はじめてのママリ🔰
知り合いに聞いたらちゃんと振込手続きはしたから、仕事の休憩時間に銀行に電話するとは言ってくれたので、また連絡待ちしたいと思います😭