その他の疑問 職場の人から小学校の制服(お孫さんの)のお下がりをいただきました。… 職場の人から小学校の制服(お孫さんの)のお下がりをいただきました。たぶん新品だと一万円弱くらいの品です。お返しをしたいのですが何がいいですか? 中1と小5のお孫さんです。図書券3000円、2000円かお菓子で詰め合わせか旬の果物など考えてますが、何がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り お返し 小学校 服 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆり🔰 私も同じことありましたが、その時は皆で食べられるように2500円程の菓子折りにしました🥰 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!金額がわかるのはちょっと気を使わせてしまいそうですね💦 9月4日 ゆゆり🔰 それなら果物でもありかもですね💕︎ 果物って中々値段調べられないので☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!金額がわかるのはちょっと気を使わせてしまいそうですね💦
ゆゆり🔰
それなら果物でもありかもですね💕︎
果物って中々値段調べられないので☺️