はじめてのママリ
塗り薬でしたら赤ちゃんへの影響少ないと思うので何かしら出してくれると思います❕

はじめてのママリ🔰
妊娠中に使えるニキビ薬処方してもらいましたよー☺️☺️

退会ユーザー
私もフェイスラインのニキビに悩まされました😂
もともと持っていたニキビ用の薬(病院で処方されたやつ)は妊娠中は極力避けた方がいいと書かれていたので、洗顔とスキンケア見直したら治りました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
塗り薬でしたら赤ちゃんへの影響少ないと思うので何かしら出してくれると思います❕
はじめてのママリ🔰
妊娠中に使えるニキビ薬処方してもらいましたよー☺️☺️
退会ユーザー
私もフェイスラインのニキビに悩まされました😂
もともと持っていたニキビ用の薬(病院で処方されたやつ)は妊娠中は極力避けた方がいいと書かれていたので、洗顔とスキンケア見直したら治りました🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
幼稚園や保育園の先生などいますか?🙋♀️ 先日、上の子の面談で言われたことを振り替えると 大丈夫かな?と気になる部分もあるんですが この言い方だとちょっと心配な面もあったけど いまは大丈夫ってことでいいんです…
産後、炭水化物抜いたダイエットした方いますか? 妊娠中20キロ増え、産後10キロ落ちましたがあと10キロ残っています、、、 朝は普通に食べ、昼はキャベツと胸肉、夜はお米をぬいておかずのみにしていますが母乳に問題あ…
産休/育休中のお金についてはどうしていますか? 現在妊娠4ヶ月妊娠中です。今後産休、育休に入った時の生活のことを心配しています。 現在は共通財布に毎月の支出を計算し折半して必要分お金をいれています。若干多めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント