はじめてのママリ
塗り薬でしたら赤ちゃんへの影響少ないと思うので何かしら出してくれると思います❕

はじめてのママリ🔰
妊娠中に使えるニキビ薬処方してもらいましたよー☺️☺️

退会ユーザー
私もフェイスラインのニキビに悩まされました😂
もともと持っていたニキビ用の薬(病院で処方されたやつ)は妊娠中は極力避けた方がいいと書かれていたので、洗顔とスキンケア見直したら治りました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
塗り薬でしたら赤ちゃんへの影響少ないと思うので何かしら出してくれると思います❕
はじめてのママリ🔰
妊娠中に使えるニキビ薬処方してもらいましたよー☺️☺️
退会ユーザー
私もフェイスラインのニキビに悩まされました😂
もともと持っていたニキビ用の薬(病院で処方されたやつ)は妊娠中は極力避けた方がいいと書かれていたので、洗顔とスキンケア見直したら治りました🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから精神疾患(うつ病、不安障害、パニック障害など)になられた方はいらっしゃいますか? 私は妊娠初期から不安障害になりました 1日に何度も予期不安が襲ってきて辛いです 調べると妊娠中に精神疾患を発症す…
皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか? もし隠れて見て、モヤモヤした内容や気になる内容があった場合 本人にその旨伝えますか? 付き合ってる時から約束していたことを私の勘違いでちょっと前に話し合い それなの…
お盆実家で集まって何か食べる時何食べてますか? 今度実家で集まって食べるんですが兄の奥さんが妊娠中で食べれる物限られてます、、私は生物とか気にしないで食べるんですが何食べたらいいのか迷ってます。 何かアイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント