お仕事 育休から仕事復帰後、時短勤務になったのに育休前より仕事量増えてて人… 育休から仕事復帰後、時短勤務になったのに育休前より仕事量増えてて人辞めたからさらに1人分の作業増やすけど給料はそのままってなった😭 社員いれるのも残業するのもお金かかるからどちらもナシで仕事量だけど増やすとか辛い。 腰痛いし体もだるくて仕事中も眠くなってしまう。 これはあるあるなことなの? それともブラックだからこんなことになっているのかな? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 育休 お金 ラック 体 仕事復帰 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント なな それは、なかなかひどい話ですね。時間が短くなっているのに、どのように仕事をこなせということなんですかね?! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 1時間半かけてやっていたところを今は30分1つ終わらせてねという感じなので結構キツくて、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
1時間半かけてやっていたところを今は30分1つ終わらせてねという感じなので結構キツくて、、