コメント
なな
それは、なかなかひどい話ですね。時間が短くなっているのに、どのように仕事をこなせということなんですかね?!
なな
それは、なかなかひどい話ですね。時間が短くなっているのに、どのように仕事をこなせということなんですかね?!
「仕事復帰」に関する質問
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗ってきてしまって、気づけばもう次女は4歳。 まだ妊娠してないから、これ…
妊娠7wで出血し切迫流産と診断され1ヶ月自宅安静していました。現在はたまに茶おりが出ることがありますが仕事復帰しています。 体調のことも考えて、仕事は12月で退職する事にしたのですが、会社の方が送別会を開いてく…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
1時間半かけてやっていたところを今は30分1つ終わらせてねという感じなので結構キツくて、、