家族・旦那 子供全員連れて外出するママさんはどれくらいいますか? 子沢山家族のママさん。 旦那さんが休みの日に1人の時間を作る為に外出して自分が子供全員連れて出かけてる方どれくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 外出 家族 子沢山 u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ▶6人の怪獣 そんな事してやるつもりないです😎 平日何もしないんだから休みで居る時くらい、少々でもいいから見ろよって思います🤣🤣 主さんはそういう時間作ってあげてるんですか?🙄 9月4日 u_fam. ちゃんと家事育児はしてくれる感じでしょうか? いてもいなくても同じなのでどっかに行っててって感じでして。 9月4日 ▶6人の怪獣 全く何もしないですよ😇 お風呂すら入れません(笑) 旦那さんにどっか行っててほしいんですか?? 9月4日 u_fam. えっ? 何もしないですか? お風呂すら入れないって、▶6人目妊娠中さんが全部やってるんですか? どっか行ってて欲しいわけじゃないですが、いてもスマホばかりなのでいてもいなくても同じだなぁって。 9月4日 ▶6人の怪獣 何もしないですよ〜(笑) 基本私で上の子が手伝ってくれます😃 あ〜同じです(笑) うちはスマホかゲームです😑 9月4日 u_fam. 上の子が手伝ってくれるんですね😊 スマホ依存症でネットサーフィン?は当たり前。 携帯なったらすぐ確認。 んならお前はスマホと結婚しとけって思いません? だから、もう一緒にいるの疲れまして😨 9月4日 ▶6人の怪獣 旦那が何もしなさすぎてやってくれてます😅 あ〜(笑) うちは漫画読んでるみたいです😏 読み始めたら止まらない、とか言ってお前子どもかよって(笑) たまに疲れるな〜ってなります、とくにスマホ見ててなんで泣いてるか、なんで喧嘩してるかもわからんくせにすぐ怒鳴って😑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
ちゃんと家事育児はしてくれる感じでしょうか?
いてもいなくても同じなのでどっかに行っててって感じでして。
▶6人の怪獣
全く何もしないですよ😇
お風呂すら入れません(笑)
旦那さんにどっか行っててほしいんですか??
u_fam.
えっ?
何もしないですか?
お風呂すら入れないって、▶6人目妊娠中さんが全部やってるんですか?
どっか行ってて欲しいわけじゃないですが、いてもスマホばかりなのでいてもいなくても同じだなぁって。
▶6人の怪獣
何もしないですよ〜(笑)
基本私で上の子が手伝ってくれます😃
あ〜同じです(笑)
うちはスマホかゲームです😑
u_fam.
上の子が手伝ってくれるんですね😊
スマホ依存症でネットサーフィン?は当たり前。
携帯なったらすぐ確認。
んならお前はスマホと結婚しとけって思いません?
だから、もう一緒にいるの疲れまして😨
▶6人の怪獣
旦那が何もしなさすぎてやってくれてます😅
あ〜(笑)
うちは漫画読んでるみたいです😏
読み始めたら止まらない、とか言ってお前子どもかよって(笑)
たまに疲れるな〜ってなります、とくにスマホ見ててなんで泣いてるか、なんで喧嘩してるかもわからんくせにすぐ怒鳴って😑