コメント
▶6人の怪獣
そんな事してやるつもりないです😎
平日何もしないんだから休みで居る時くらい、少々でもいいから見ろよって思います🤣🤣
主さんはそういう時間作ってあげてるんですか?🙄
▶6人の怪獣
そんな事してやるつもりないです😎
平日何もしないんだから休みで居る時くらい、少々でもいいから見ろよって思います🤣🤣
主さんはそういう時間作ってあげてるんですか?🙄
「家族」に関する質問
ディズニー事情に詳しい方教えてください‼️ ディズニー好きで年に一回いけたらいいかなぁと考えている7才(現在小1)、2才、0才の子供がいる関西在住です。 前回は去年のクリスマス時期の12月中旬に上の子は幼稚園をお休…
仕事を続けるか、辞めるか悩んでいます。 今の現状なら、皆さん続けますか? 現状↓ ・通勤時間 15分(車) ・勤務時間 9:30〜16:30 残業は週3くらいプラス30分 ・休みは希望出せば、土日休めるがシフト制なので 他の従…
相談です 先日子供が車に轢かれ、交通事故に遭いました。 突き飛ばされてしっかりとタイヤに轢かれてます。 親の私も大事な子供がそんな目にあい、 深く傷ついてます。 夜になると不穏になり泣いてしまいます。 でも私…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
ちゃんと家事育児はしてくれる感じでしょうか?
いてもいなくても同じなのでどっかに行っててって感じでして。
▶6人の怪獣
全く何もしないですよ😇
お風呂すら入れません(笑)
旦那さんにどっか行っててほしいんですか??
♡4姉妹♡+♡パパ♡
えっ?
何もしないですか?
お風呂すら入れないって、▶6人目妊娠中さんが全部やってるんですか?
どっか行ってて欲しいわけじゃないですが、いてもスマホばかりなのでいてもいなくても同じだなぁって。
▶6人の怪獣
何もしないですよ〜(笑)
基本私で上の子が手伝ってくれます😃
あ〜同じです(笑)
うちはスマホかゲームです😑
♡4姉妹♡+♡パパ♡
上の子が手伝ってくれるんですね😊
スマホ依存症でネットサーフィン?は当たり前。
携帯なったらすぐ確認。
んならお前はスマホと結婚しとけって思いません?
だから、もう一緒にいるの疲れまして😨
▶6人の怪獣
旦那が何もしなさすぎてやってくれてます😅
あ〜(笑)
うちは漫画読んでるみたいです😏
読み始めたら止まらない、とか言ってお前子どもかよって(笑)
たまに疲れるな〜ってなります、とくにスマホ見ててなんで泣いてるか、なんで喧嘩してるかもわからんくせにすぐ怒鳴って😑