コメント

▶6人の怪獣
そんな事してやるつもりないです😎
平日何もしないんだから休みで居る時くらい、少々でもいいから見ろよって思います🤣🤣
主さんはそういう時間作ってあげてるんですか?🙄
▶6人の怪獣
そんな事してやるつもりないです😎
平日何もしないんだから休みで居る時くらい、少々でもいいから見ろよって思います🤣🤣
主さんはそういう時間作ってあげてるんですか?🙄
「旦那」に関する質問
旦那の祖母が危篤状態です。病院の決まりで面会時間、面会人数は2人まで、子供は面会できないとホームページに書いています。 ですが旦那は祖母にひ孫の顔をどうしても見せたいらしく、病院にお願いしてみると言い始めま…
ベビー用品、おもちゃの断捨離、どうしてますか? 細かいものは捨てようと思ってますが バウンサー ハイローチェア 室内用三輪車 プーメリー 回らない ベビーバス 大型おもちゃ など捨てるにはちょっともったいないも…
子供を旦那に預けて友達と遊ぶ事になりました。 子供がいない時の外出中の胸の張りは皆さんどうしていますか? 搾乳器があるので持って行って取ったのは 破棄しようと思うのですが その他に良い方法があれば教えてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
ちゃんと家事育児はしてくれる感じでしょうか?
いてもいなくても同じなのでどっかに行っててって感じでして。
▶6人の怪獣
全く何もしないですよ😇
お風呂すら入れません(笑)
旦那さんにどっか行っててほしいんですか??
u_fam.
えっ?
何もしないですか?
お風呂すら入れないって、▶6人目妊娠中さんが全部やってるんですか?
どっか行ってて欲しいわけじゃないですが、いてもスマホばかりなのでいてもいなくても同じだなぁって。
▶6人の怪獣
何もしないですよ〜(笑)
基本私で上の子が手伝ってくれます😃
あ〜同じです(笑)
うちはスマホかゲームです😑
u_fam.
上の子が手伝ってくれるんですね😊
スマホ依存症でネットサーフィン?は当たり前。
携帯なったらすぐ確認。
んならお前はスマホと結婚しとけって思いません?
だから、もう一緒にいるの疲れまして😨
▶6人の怪獣
旦那が何もしなさすぎてやってくれてます😅
あ〜(笑)
うちは漫画読んでるみたいです😏
読み始めたら止まらない、とか言ってお前子どもかよって(笑)
たまに疲れるな〜ってなります、とくにスマホ見ててなんで泣いてるか、なんで喧嘩してるかもわからんくせにすぐ怒鳴って😑