家事・料理 昨日の夕食にナスとチキンのトマト煮しました。私は夜あまり食べないの… 昨日の夕食にナスとチキンのトマト煮しました。私は夜あまり食べないのでかなり残ってます。今日のお昼に食べようかなですが食べきれないです。夕食に出すとしたらどういうアレンジしますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り レンジ トマト 食べない 天使の羽(5歳5ヶ月) コメント ユ マカロニ敷いてトマト煮かけてチーズ乗せてチンはどうですか?? もしくはパスタ? 9月4日 天使の羽 パスタいいですね! コメントThank you❗ 9月4日 ママリ パスタにしたら良いと思います 9月4日 天使の羽 コメントThank you❗ 9月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
パスタいいですね!
コメントThank you❗