コメント

さらい
もらえないですね、、、、

莉菜
そうですね!
悪い菌を出さないといけないので😋
-
uca
コメントありがとうございます!
整腸剤飲んでた方が早く良くなるとかマシになるとかあるんですかね、、、?- 9月4日
-
莉菜
胃?を整えるだけなので
それは関係ないかと思うんですが
🤔🤔- 9月5日
さらい
もらえないですね、、、、
莉菜
そうですね!
悪い菌を出さないといけないので😋
uca
整腸剤飲んでた方が早く良くなるとかマシになるとかあるんですかね、、、?
莉菜
胃?を整えるだけなので
それは関係ないかと思うんですが
🤔🤔
「病院」に関する質問
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
GWは千葉の実家に帰省の予定を立てています。 4歳の息子が3日前から熱があり、咳も少ししています。 病院では風邪との診断を受けています。 今日は朝から熱が下がり、夕方には平熱になりましたが 夜になって咳き込み嘔吐…
保育士の方、ご意見ください🙏 現在、子供が中耳炎です。 機嫌よし、食欲あり、朝の時点では熱なし(37度前後) 保育園預けてちょっとすると38度行く →これが2〜3回続いてたら正直休んでほしいですか? 耳垂れもなく、たま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
uca
そうなんですね〜😭
2歳の息子が土曜日からたぶんウイルス性のような下痢が続いてるんですが
熱はなく食欲もあるし、6ヶ月の下の子連れて病院行くのも気が重くて行くか迷ってるんですよね😭
でも下痢の色も悪いし白っぽい粘膜みたいなのも出てて心配ではあるのでどうしようって感じです😭
でも整腸剤しかもらえないなら行っても、、、とも思いますよね😵💫
さらい
整腸剤しかないですからね、、、