サプリ・健康 現在生後1ヶ月(46日目)です。授乳中に子がくしゃみをしたのですが、そ… 現在生後1ヶ月(46日目)です。授乳中に子がくしゃみをしたのですが、その際くしゃみした勢いで顔がおっぱいに埋もれた状態でくしゃみしました。 口かはちゃんとはっくしょん、と出来なかったので耳がキーンとなってぼやっと耳が少し一時的に聞こえなくなる状態になってないか不安です。大人なら耳抜きをすればいいのですが子はそうもいかず、、大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 夫 おっぱい みゆ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ ミルクや母乳を飲む時に耳抜き出来てると思いますよ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント