お仕事 職場での対応について。たまたまママ友と同じパート先になりました。事… 職場での対応について。 たまたまママ友と同じパート先になりました。 事務職です。 その方の方が半年ほど先輩です。 普段は名前にちゃん付けタメ口で話しています。 職場ではどのように接するのが普通でしょうか。 ちなみに私たち以外に6名ほどのパートさんがいてシフト制です。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ママ友 名前 パート 職場 りー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント とみー 基本的に職場では、敬語。 二人っきりや休憩中は、タメ語。 あとは、職場の雰囲気で😊 ママ友なら、先輩後輩あまり気にしなくていいんじゃないかと… 9月4日 りー ありがとうございます😊 そんな感じで初日迎えられました! 9月5日 とみー よかったです👍️お仕事がんばってください🎵 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます😊
そんな感じで初日迎えられました!
とみー
よかったです👍️お仕事がんばってください🎵