コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスのレモチェアつかってます!
最初は載せるのに手こずってましたが慣れれば楽勝です💪🏼
見た目もシンプルで可愛いし掃除もしやすいし組み立てもすぐできたので今のところ問題なしです🫣🤍
デメリットあげるとすれば値段ですかね…😇
はじめてのママリ🔰
サイベックスのレモチェアつかってます!
最初は載せるのに手こずってましたが慣れれば楽勝です💪🏼
見た目もシンプルで可愛いし掃除もしやすいし組み立てもすぐできたので今のところ問題なしです🫣🤍
デメリットあげるとすれば値段ですかね…😇
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクについて もう数日で9ヶ月になるのですが、離乳食は1日3回食 ミルクは朝と夜の離乳食の後に140mlずつ飲んでます。 夜寝る前のミルクはなしです。 そこで今は育児用ミルクを飲んでいるんですが、フォ…
【至急🚨】 完ミの子で粉ミルクを卒業したあと、 体調不良で離乳食が食べられず、 でも夜中にお腹が空いたと泣く場合は どうしたらいいですか? こんな夜中に離乳食をあげていいのか? ミルクのほうが胃腸への負担は軽い…
赤ちゃんが風邪の時の離乳食って、 食べてくれるならいつも通りの メニュー、量にしますか?? それとも消化のいいものを意識したり 気持ち少なめとかにしますか? 熱なしの場合です。 咳き込みは少なめかな、、と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店頭で試させてもらったのですが、乗せるの難しかったです💦でもなれると聞いて安心しました☺️
お掃除しやすいのもありがたいです!ちなみに、椅子につけるクッション使ってますか?もし使ってたらお手入れのしやすさを知りたいです🙇🏻♀️
確かに他のものと比べると値が張ってますよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちはクッション使ってないんです🥹💦
ただ毎日使うし値段の元はとってると思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
クッション使わずでも大丈夫そうなんですね😊クッションもクッションでそれなりにするので…🥹
そうですよね!!大人まで一応使える見たいですしサイベックスにしようと思います😆沢山質問答えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️