酔っぱらって帰ってきた旦那。私は寝室にいたのですが、旦那は飲んでき…
酔っぱらって帰ってきた旦那。
私は寝室にいたのですが、旦那は飲んできた仲間に次々と電話を掛けていました。
たいていは酔っぱらって迷惑掛けてごめん的な内容だったのですが
今回の飲み会の参加者で唯一の女性に電話したときに「結婚してー」「独身だったらいいの?」など話していました。
女性は否定している雰囲気でしたが、私はその電話の最中に寝室から出て旦那を睨み付けて軽くけりを入れて帰ってきて、なんだか涙が溢れて泣いてしまいました。
旦那は急いで電話を切って
「愛してるのはチョロルだけだよ。酔っぱらってふざけてごめん」
とかなんとか言ってたけど凄く辛い。
もともと旦那は酷く酔っぱらっうと男女問わず甘えたりするのですが、実際にこういうのを聞くと辛いもんですね。
今、旦那は反省として(?)居間で寝ています。
明日また話し合うと思うのですが辛い。頭いたいし。
まだなにも起きてないし、もしかしたら明日旦那は覚えていないのかもしれませんが…辛いわ。。
- チョロル(8歳)
コメント

お母さん´`*
ほんと馬鹿だなー(笑)
よく奥さんがいるのにそんな事聞こえる所で言えますね( ̄▽ ̄;)
女性からしても迷惑だし
何をかんがえてそんな無神経な発言が出来るのか…
明日懲らしめましょう必ず
泣いて目がパンパンになった姿見して
あんたのせいで私はこんなにも泣きましたって後悔させましょう

かつきち
ごめんなさい、旦那さん、アホですね笑
笑ってしまいました笑
酔っ払いってどんなに酷いこと言ってこっちが悲しい思いしても、当の本人は翌日になると昨日何言ったか覚えてなくて、結局一人で虚しい思いするのが悔しいですよね!
わたしも酔っ払い旦那に散々酷いこと言われてよくケンカしてました…最近やっと減りましたが笑
今度酔っ払って帰ってきたときはボイスレコーダーに録音しておくといいですよ!笑
しっかり懲らしめて、もう二度としない!と誓わせましょう!
-
チョロル
コメント気づかず返信遅くなりました。すみません。
アホですよね(>_<)笑ってやってください(笑)
今朝起きたとき、やはり記憶がなかったようで「また何かした?」と謝ってきました…orz
きっちり説明して1日反省してくれたみたいです。
酔っぱらいは困りますよね。飲むのは良いけど程々にしてほしいです。
ボイスレコーダー良いですね!むしろ動画で残してやります(笑)
コメントありがとうございました。- 2月17日

4人のママ
それ本気じゃないとわかっててもツライですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
いつもこうなんだなって想像しちゃいますもんね!
うちの旦那もそうです。酔うと人恋しくなるのか?女好きが一気に出るのか?
ボイスレコーダーいいですね!
覚えてないなんて言わせないためにビデオでもボイスレコーダーでも証拠をとっといてシラフのときに脅しましょう(笑)
本人シラフだと恥ずかしいと思いますよ(笑)
-
チョロル
コメント気づかず返信遅くなりました。すみません。
辛いですよね(>_<)ただの酔っぱらいのざれ言と判っているのですが実際に言われるとキツかったですorz
私の旦那は一肌恋しくなるみたいですねー?
前は友達(男性)達にハグをしてました(笑)
男はまだいいんだけど女はやめてほしいですよね…
次は動画とります!今までもいろいろやらかしてるのできっちり絞めていきたいと思います(笑)
コメントありがとうございました。- 2月17日
チョロル
馬鹿ですよね(笑)
笑っていただいてなんだかスッとしました。
明日は二日酔いだろうから優しく看病してあげようと思っていたのに全部放置します(笑)
後悔させてきっちり反省もしてもらいます(>_<)
コメントありがとうございました。