コメント
まる
うちは枕は使ってなくてベッドシーツの上から汚れてもいいようバスタオル敷いてるんですがそのバスタオルの下にフェイスタオルを畳んだやつを重ねて敷いて少し頭が高くなるようにしてます!
横向きに寝かせても動いちゃいますよね
たまに口に吐いた後があるので意外と詰まらないものなのかな?と
上手く吐いてくれてると良いんですけどね
まる
うちは枕は使ってなくてベッドシーツの上から汚れてもいいようバスタオル敷いてるんですがそのバスタオルの下にフェイスタオルを畳んだやつを重ねて敷いて少し頭が高くなるようにしてます!
横向きに寝かせても動いちゃいますよね
たまに口に吐いた後があるので意外と詰まらないものなのかな?と
上手く吐いてくれてると良いんですけどね
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
大量に吐き戻しをしました😭😭 みなさまならどうされますか、、 かかりつけの小児科は本日お休み 13時頃噴水のように大量に吐き戻し 抱っこ紐していた為、娘も私も抱っこ紐も吐き戻しまみれ、、 即お風呂へ入りました。 …
最近混合になり、ほほえみだと外出時のミルク楽だなと思って最近飲ませ始めました。 飲んでるときは拒否なく美味しそうに飲むのですが、飲ませた後の吐き戻しが増えました。 合わないのでしょうか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構動くので💦
まるさんみたいに工夫しないとですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
全部口の外に出しちゃってくれるならいいですよね🥺
回答ありがとうございます😊