生理周期が乱れていることから不正出血かもしれませんが、妊娠の可能性は低いと思われます。安心して様子を見てください。
【生理周期と不正出血について】
おそらく妊娠ではないと思いますが、客観的にどう思いますか?🫠
多嚢胞持ちで生理は2ヶ月に1回のペースですがまれに1ヶ月で来るときもあります😅
8/2最終生理
8/16.17 のびおり+行為
8/23 茶おりと腰痛下腹部痛2.3日
9/1 下腹部痛+下痢
9/3 空腹時と口にモノが入ったときに吐き気
いつものペースだと次回生理は10/1前後のはずだし8/23からおりものシートに少しつく程度の茶おりがずっと続いているので無排卵による不正出血とたまたま胃腸が調子良くなくて吐き気があるのかなぁと思ってます😂
妊娠の可能性は低いですよね??🙃
- まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ゆーみん
行為があって心当たりがあるとソワソワしますよね😄
同じく多嚢胞持ちなので1人目は不妊治療して授かりました。2人目は産後2回目の生理(同じく2ヶ月に1回)で自然妊娠しました✨その時はあまりに長く続く胃もたれで気が付きました!私も妊娠するとよく下痢をしていたので可能性ありますよね!
下の子が6月予定日(出産は5月でしたが)だったので、ままさんと大体同じスケジュールでした。ただ9月中旬に検査薬使った時は陰性だったのでもう少しかかると思います!
授かっていると嬉しいですね❤️
まま
極少量ですが10日間くらいずっと茶おりがあるので
授かっていたらとても嬉しいですがもう完全に妊娠ではないと思っているんですがあり得ますかね😅
妊娠すると下痢するんですか?!😳
8/17以降は行為がないのでいくら排卵がずれててもそろそろ反応しなければ希望は薄いですよね🥲