お出かけ 【石垣島での子供の食事について】10月に1歳(その頃1歳3ヶ月)の娘… 【石垣島での子供の食事について】 10月に1歳(その頃1歳3ヶ月)の娘を連れて 石垣島に3泊4日でいくのですが 旅行行く時って、子供のご飯はレトルト持参してましたか? お子様ランチがあればいいですが まだ唐揚げとかまだ食べれないと思うし チェーン店はあまり無い印象です。 沖縄そばもありますが、麺が太く結構噛みごたえがあるので、食べにくいと思っています。 (石垣島に住んでいたことあり) 3泊4日分レトルト持って行くか、現地で調達するべきですかね?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旅行 食事 ランチ ご飯 1歳3ヶ月 沖縄 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 現地で調達よりは、持参してきた方がいいと思います!🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント