コメント
ママ
私は夫のことが好きな時とすごく無理になってしまう時があります😅
すごく無理な時は本当にお金と人手(家事育児のため)だと思ってます笑
居ないと私が急に体調崩したら子供達が…とか考えて我慢します😅
ママ
私は夫のことが好きな時とすごく無理になってしまう時があります😅
すごく無理な時は本当にお金と人手(家事育児のため)だと思ってます笑
居ないと私が急に体調崩したら子供達が…とか考えて我慢します😅
「夫婦」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
旦那が中途社員の研修の出張で、隠れてコンカフェに行ったそうです。 今月のカードの請求額がやけに高いなと思ったので、旦那に明細を見せろと言ったらキョドってたので怪しいなーと思い、見せられた明細を全て電卓で叩…
夫婦不仲、どうしたらいいんだろう。 もう何年もこじらせてたら手遅れでしょうか。 子どもも大きくなってきて、わかるようになってきてしまってます。 何指摘しても言ってもキレられる。 私もついイライラしてしまう。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとうございます!
私は実家が近いこともありすごく協力的で正直離婚しても人手には困らないなと思ってしまいます😂
お金と引き換えにこの気色悪い気持ちをいつまで我慢できるかなって感じです😱笑