コメント

ママ
私は夫のことが好きな時とすごく無理になってしまう時があります😅
すごく無理な時は本当にお金と人手(家事育児のため)だと思ってます笑
居ないと私が急に体調崩したら子供達が…とか考えて我慢します😅
ママ
私は夫のことが好きな時とすごく無理になってしまう時があります😅
すごく無理な時は本当にお金と人手(家事育児のため)だと思ってます笑
居ないと私が急に体調崩したら子供達が…とか考えて我慢します😅
「夫婦」に関する質問
子供がいても夫婦だけだったり お互いに話したり呼びかける時は子供がいても パパ、ママじゃなくて名前やあだ名だよってのは 珍しいんですかね?😂 子供に旦那のことを言う時は「パパだし」 上の子の幼稚園、妊娠中の産…
結婚祝いに現金一万円とちょっとしたプレゼントを考えています。 数年後に引っ越すかもしれないとのことで、嵩張るもの以外… 夫婦箸を考えていますが、他に何か素敵なものがないかと思っています。食器はそんなに必要なさ…
1人で行動できないママっていますか? 子どもの迎え、習い事、学校行事、何でも夫婦2人で来てるのは何か病気(パニック障害とか?)を持ってて1人で行動できないとかでしょうか? ちなみに挨拶をしない人達なのでちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとうございます!
私は実家が近いこともありすごく協力的で正直離婚しても人手には困らないなと思ってしまいます😂
お金と引き換えにこの気色悪い気持ちをいつまで我慢できるかなって感じです😱笑