コメント

ママ
私は夫のことが好きな時とすごく無理になってしまう時があります😅
すごく無理な時は本当にお金と人手(家事育児のため)だと思ってます笑
居ないと私が急に体調崩したら子供達が…とか考えて我慢します😅
ママ
私は夫のことが好きな時とすごく無理になってしまう時があります😅
すごく無理な時は本当にお金と人手(家事育児のため)だと思ってます笑
居ないと私が急に体調崩したら子供達が…とか考えて我慢します😅
「夫婦」に関する質問
癇癪の対応 2日前から癇癪起こすようになりました…😵💫 月齢的にそろそろかなというのは覚悟してたんですが元々機嫌のいい子だったので突然の癇癪に夫婦共々困惑しています 今日は夕食の途中でなぜか急にギャン泣きし始め…
新築に引っ越して1週間が経ったところです。 私の実家とは車で5分の距離で、 普段から泊まりいったり頻繁に会っています。 引っ越して2.3日の時もちらっと見に来ました。この時はまだ外構中で駐車場が停められない関係で…
義母の嫌なところ ①旦那がいないときに私に、『あんたはうちに嫁にきたんだから 自分の実感のことはお兄さんたちに任せた方がいい』って言われた。これに対して思うこと→『義母の嫁になったわけではない。あなたの息子さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとうございます!
私は実家が近いこともありすごく協力的で正直離婚しても人手には困らないなと思ってしまいます😂
お金と引き換えにこの気色悪い気持ちをいつまで我慢できるかなって感じです😱笑