りず
うちもです🥲
義実家全員いらないことまで喋りまくる、話がいつまでも終わらない…その中で育ったからか旦那無口です笑
でも隣に住んでいるので、逃げられません🥲
りず
うちもです🥲
義実家全員いらないことまで喋りまくる、話がいつまでも終わらない…その中で育ったからか旦那無口です笑
でも隣に住んでいるので、逃げられません🥲
「義家族」に関する質問
子供が義実家の重度知的障害の義家族に性的にイタズラされそうになり産後すぐだったのでそのまま産後うつになりました。(触れてもおらず未遂で子供達は覚えていません) どうにも耐えきれず市役所と園に相談してしまいまし…
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、かつ別の方法で夫以外の子どもを授かる方法ってないですよね?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント