りず
うちもです🥲
義実家全員いらないことまで喋りまくる、話がいつまでも終わらない…その中で育ったからか旦那無口です笑
でも隣に住んでいるので、逃げられません🥲
りず
うちもです🥲
義実家全員いらないことまで喋りまくる、話がいつまでも終わらない…その中で育ったからか旦那無口です笑
でも隣に住んでいるので、逃げられません🥲
「義家族」に関する質問
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
義母がデリカシーないので聞いてください! 婚約中の頃から度重なるハラスメント?があり、これまでは笑って流せていましたが育休中の今、1人になると思い出しイライラしてしまいます。吐き出させてください😖 イライラポ…
参ってるのでキツいコメントはご遠慮ください🙏🏻 2年生、何度叱っても一人で入浴している時に固形石鹸やシャンプーで遊びます。シャンプーボトルの中に水や石鹸を入れる。ボトルの口に石鹸を詰める。石鹸を削って遊ぶ。何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント