コメント

はじめてのママリ🔰
平日〜土曜日はワンオペ、フルタイムですがうちは月3.4回ですかね💦日曜日はいるので私の方から誘っちゃいます😅

ままり
とっても分かります!
うちも似たような感じです。
それで満足いかないなら、家のこと、育児、もっともっとやって!って思います。
-
天麩羅
そーなんですよ、、、。
十分やってくれてるけど、もっと求めるなら、もっと家事してくれたらなぁ、、、となりますね😢- 9月3日
-
ままり
結局、やってくれてても、負担が大きいのは母なんですよね...
- 9月3日
-
天麩羅
そーなんです😢
2人とも休みでも、娘は朝早く起きて私を起こすし、夜中にトイレに行きたい時も私を起こすし、まだまだママが良い!の時期なので、、、😅
1人の時間も取れないのに、2人の時間を考える余裕もなくて😢- 9月3日
-
ままり
わかります!旦那は好きな時に休もうと思えばできますが、母はそうはいかないですよね...
休みの日も旦那はゆっくり起きてきます。- 9月3日
天麩羅
寝不足なったりしないですか⁇😢
翌日は眠くて眠くて、、、😅
はじめてのママリ🔰
眠いは眠いですがこの生活に慣れてしまってたのでそうでもないです😂多分旦那より私の方が性欲強くて😅
天麩羅
そうなんですね🙂
私は産後にめっきり減ってしまって😭
私もすこしずつ慣らして行きます😂
はじめてのママリ🔰
私も上の子のときはそんな感じでした!疲れてとにかく寝たい💦一旦一年空きました😅
案外下を産むに連れて性欲がなぜか強くなりました😂
天麩羅
そんな時期もあったんですね🥹
少しホッとしました笑
このまま減っていく一方なのかと思ってましたが、これから増えていく事にも期待したいと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日生きるのに必死でそこまで余裕ないですよね😂💦
私もレス悩む時期ありましたがお子さんがもう少し大きくなると気持ちにも余裕できると思います❣️
天麩羅
もーそうです!
毎日必死なので、余裕がないんだと思います😭
いっぱい回答して頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
もう少し余裕が出来るようになれば私ももっと改善していきたいと思います🥰