コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
が、せっかくなら楽天カードを作って引き落としにするのがよりポイントがついてよいと思います✨
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
が、せっかくなら楽天カードを作って引き落としにするのがよりポイントがついてよいと思います✨
「お金」に関する質問
年末年始に新幹線に1時間半ほど乗るのですが 大人2人、未就学児2人だと(5歳と3歳)何席とりますか? 二席で膝抱っこならば子供のお金はかからないですが 厳しいですかね?? 三席とると往復で一万弱の追加がかかります
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
作りました🥺
楽天銀行に毎月25日に35000円入れてそこからの引き落としです!
こういうことでしょうか?🤔