その他の疑問 新宿-吉祥寺でテイクアウトできる美味しいものを教えてください。ご飯系でもスイーツでもOKです。 中央線沿線(新宿-吉祥寺)でテイクアウトできるおいしいもの何かありませんか? ご飯系でもスイーツでもどちらでもいいです!! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 スイーツ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吉祥寺ですと、おすすめなドーナツ🍩があります! はらドーナツ! めちゃくちゃ美味しいです! テイクアウト🥡出来ます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 はらドーナツ聞いたことはあったのですが、ミスドかっちゃってました! 美味しいんですね!今度買ってみます☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 吉祥寺駅からかなり、歩くんです😰そこが難点なんです😰 プレーンドーナツと紅茶ドーナツがすごく美味しいです😋 不定休なので、行く際に電話して確認した方が良いかなぁ😊 行って休みだったらガッカリ😞しちゃうので💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 今地図を見てみたのですが、おっしゃる通り、かなりですね笑 プレーンドーナツ、紅茶ドーナツ、ともに惹かれます! 教えてくださってありがとうございます! 行く時は事前に電話してみます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ笑 遠すぎですよね💦 でも、行く価値があるので是非是非😊 一個150円からだからミスドとあまり変わらないかな! あっさりしてるから結構食べれちゃいます😊 あぁーまた、食べたくなりました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はらドーナツ聞いたことはあったのですが、ミスドかっちゃってました!
美味しいんですね!今度買ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
吉祥寺駅からかなり、歩くんです😰そこが難点なんです😰
プレーンドーナツと紅茶ドーナツがすごく美味しいです😋
不定休なので、行く際に電話して確認した方が良いかなぁ😊
行って休みだったらガッカリ😞しちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
今地図を見てみたのですが、おっしゃる通り、かなりですね笑
プレーンドーナツ、紅茶ドーナツ、ともに惹かれます!
教えてくださってありがとうございます!
行く時は事前に電話してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑
遠すぎですよね💦
でも、行く価値があるので是非是非😊
一個150円からだからミスドとあまり変わらないかな!
あっさりしてるから結構食べれちゃいます😊
あぁーまた、食べたくなりました😊