お仕事 いまだにどんな心境だったのかわからない事があります。だいぶ前の若か… いまだにどんな心境だったのかわからない事があります。 だいぶ前の若かりし頃の話です。 入社した会社に気の強い意地悪なお局的な方がいました。 私もキツイこと言われたりヒドイ態度取られたりしました😅 ただ、私が退職後も毎年ずっと年賀状が送られてきたり誕生日に連絡くれたり、近くに来たからお茶しないかと連絡きたり… あれ?私のこと嫌いだったんじゃないの?と思ってたんですが違うんですかね。 キツイだけじゃなく実際性格も悪かったので会うことはなかったです。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 誕生日 お茶 会社 年賀状 退職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分がきついのとか態度わるいの常日頃過ぎて気付いてないんじゃないでしょうか🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 抵抗しなかったから 一緒に働いた仲と思ってるんですかね。。 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント