その他の疑問 東京018サポートの申請が済んでる皆さんにお聞きしたいのですが、マイナ… 東京018サポートの申請が済んでる皆さんにお聞きしたいのですが、マイナンバーカードの本人確認をアプリで読み込むと思うのですがこれって親のマイナンバーカードですか?子供のでしょうか? 1度私のでやったのですが、本人確認失敗になってしまいました😭 子供は3歳です! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 アプリ 親 3歳 申請 マイナンバー y♡(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請者なので親です! 9月3日 おはなママ 申請者の後に子供です! 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント