はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬したんですよね?
薄くでも線が出たから妊娠の可能性があるんじゃないでしょうか?いつ検査薬したかにもよりますが薄くても陽性です。
はじめてのママリ🔰
生理が来れば化学流産で生理が来なければ子宮外妊娠の可能性があるかなと思います。
それか検査が早すぎて出ないかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬したんですよね?
薄くでも線が出たから妊娠の可能性があるんじゃないでしょうか?いつ検査薬したかにもよりますが薄くても陽性です。
はじめてのママリ🔰
生理が来れば化学流産で生理が来なければ子宮外妊娠の可能性があるかなと思います。
それか検査が早すぎて出ないかですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
1人目普通に出産して2人目無痛で出産された方! もし三人目産むとしたらどっちがいいですか?! まだ妊娠してるかも分かりませんが今後二人目ができた時に無痛にするか迷ってます! 1人目を普通に産んでて死ぬほど痛くて…
2人目の名付けについて 2人目の名前悩んでいます! 7月予定、性別はまだ確定していません😂ベビーナブ的には女の子っぽいけどまだわからない感じです。 1人目男の子で「◯ん◯」といいます。(ジブリの某キャラ) ◯んちゃん…
今日、朝7時半から計画無痛のため入院して バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが 今の今まで陣痛がきません!笑 途中で量も増やしてもらったのに、、、 経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント