お仕事 ハローワーク経由で事務のパートの面接に行きます。面接後どれくらいで… ハローワーク経由で事務のパートの面接に行きます。 面接後どれくらいで内定でましたか?🥹 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 面接 パート ハローワーク はじめてのママリ🔰(8歳) コメント tma 面接時には7日以内にとは言われましたが 2日後に連絡頂きました☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 はやいですね! 1つしか受けてなかったですか?🥹 9月3日 tma ひとつしか受けてなかったです💦 しかも不安になって辞退しようと伝えたら上の方が出て不安を取り除かれちゃいました🤣 9月3日 ひなくんママ 募集をかけたばかりで 面接期間にしたいので2週間待ってくださいと言われましたが 1週間後に採用の連絡きました🙂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はやいですね!
1つしか受けてなかったですか?🥹
tma
ひとつしか受けてなかったです💦
しかも不安になって辞退しようと伝えたら上の方が出て不安を取り除かれちゃいました🤣