コメント

tma
面接時には7日以内にとは言われましたが
2日後に連絡頂きました☺️

ひなくんママ
募集をかけたばかりで 面接期間にしたいので2週間待ってくださいと言われましたが 1週間後に採用の連絡きました🙂
tma
面接時には7日以内にとは言われましたが
2日後に連絡頂きました☺️
ひなくんママ
募集をかけたばかりで 面接期間にしたいので2週間待ってくださいと言われましたが 1週間後に採用の連絡きました🙂
「面接」に関する質問
パートの面接はオフィスカジュアルでいいと聞きますがやはりスーツの方がいいんですかね? ドラッグストアのパートの面接にいったら登録販売者のプレートつけた50代くらいの女性ににらまれ、塩対応されました…お客様は一…
なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちた…
転職活動中です。 次の職場の面接の際に給料は何分単位ですかと聞いて、例えば15分単位ですと言われたら、5分前にタイムカードきってもいいですか? って聞いてもいいと思いますか? 子どもが学校行くのを見送ってから私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやいですね!
1つしか受けてなかったですか?🥹
tma
ひとつしか受けてなかったです💦
しかも不安になって辞退しようと伝えたら上の方が出て不安を取り除かれちゃいました🤣