子育て・グッズ 旦那が男子トイレで5歳くらいの男の子に驚き、子供にトイレの清潔さを心配。 旦那がショッピングモールの男子トイレに入ったら 個室のトイレで5歳くらいの男の子がズボンとパンツを脱いでいてちょうど床に座ってパンツを履いていたと言っていて鳥肌😨 考えられない何も教えてないのかな😭😭 私は子供にとにかくトイレはバイキンだらけだからどこも触らないでとしつこく言うくらい潔癖なので😨 想像しただけでやばい🫤 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 旦那 男の子 5歳 パンツ トイレ ショッピング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ひぇーですね😱😱 私も潔癖なので、家のトイレすらあちこち触らないで!ってしつこく言ってしまってます💦 でもその子は全部脱いでたなら1人でうんち?して、履くには仕方なかったんでしょうね😭 9月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じく私も家のトイレでも言ってます💦💦 はい😭仕方なかったのだとは思います😭💦でも自分の子がと思うとたまらないです😱 9月3日 はじめてのママリ 息子も家ではリビングでですがその履き方するので、幼稚園でもそうなのかなと思います💦 でもさすがにトイレでは嫌ですね😭 自分が潔癖がゆえに、公園のトイレとか使わせたくないです😰 9月3日 はじめてのママリ 子供はその履き方しますよね😭😭 私は床にお尻つけないでと言ってたら立って履けるようになりました😂 私も汚いトイレとかもうイライラしちゃいます😨💦ズボンが便座に当たったりとかしてもう本当に嫌になります😩💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じく私も家のトイレでも言ってます💦💦
はい😭仕方なかったのだとは思います😭💦でも自分の子がと思うとたまらないです😱
はじめてのママリ
息子も家ではリビングでですがその履き方するので、幼稚園でもそうなのかなと思います💦
でもさすがにトイレでは嫌ですね😭
自分が潔癖がゆえに、公園のトイレとか使わせたくないです😰
はじめてのママリ
子供はその履き方しますよね😭😭
私は床にお尻つけないでと言ってたら立って履けるようになりました😂
私も汚いトイレとかもうイライラしちゃいます😨💦ズボンが便座に当たったりとかしてもう本当に嫌になります😩💦