派遣の方が上司に話しかけていることに心配。どうすればいいか相談。
【派遣の方が上司に話しかけていることについて、育休明けの私が心配です】
私が育休明けに職場に行ったら、派遣の女性(50代前半)が、上司(35才に)に事あるごとに話しかけていて、なんだか怖さを感じました。
あれが使いずらい、これが壊れた、「〇〇さん(私)の仕事のやり方遅くないですか?」など😓
上司もヘラヘラしてるし、なんか頭が上がらないみたいな感じで、わたしも視線を感じてるのですが、よくやり方が違うみたいなことを同僚と話していてイライラします(ノ_<)
私はどうしたらいいでしょうか?
こんな派遣の方初めてで、、、
- はじめてのママリ🔰
じゅんぴ
気にしなくていいんじゃないですか?
派遣といえど年上には物申しづらいですよね😂
退会ユーザー
うちの会社にも派遣社員が多数いるのですが、その約半数くらいはお口悪くてすみませんですが結構な底辺の人間が多くいます💦
最終学歴は高卒〜Fラン卒のため、ビジネススキルがほとんどないうえおしゃべりで私語も多いし無責任なので業務に関係のない会話(あの人って〜、私は〇〇だから、これ分からないです違ってます!)などなど大事な日に平気で休むし関わると疲れます。
給与も低い世界なので生活もそれなりでしょうし、約半数の人は大体思考が意味不明の人間なので、ルーチン業務を渡して黙々とやってもらうのが1番です😂
コメント