子育て・グッズ 砂肝の中がピンクのまま食べてしまいました😭丸いまま、10分くらい火を通… 砂肝の中がピンクのまま食べてしまいました😭 丸いまま、10分くらい火を通して、赤い汁なども出ていないし大丈夫と思っていたんですが、 1度冷凍して、解凍して、火を通していて、新鮮な砂肝ではありません💦 まだ食べて30分位ですが、何も今のところはありません 授乳中ですが、そのまま気にせず授乳しても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 授乳中 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 砂肝は火が通ってても中は結構ピンクぽいです! 生だったら完全にわかると思います! ちゃんと火は通ってると思いますよ! もしも火が通ってなかったとしても授乳には関係ないと思います✊🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント