初めてのママリ🔰
お風呂も 下の子はパパに任せて
上の子とママは入るとかも
いいと思います☺︎☻

はじめてのママリ🔰
授乳終わったら上の子呼んでぎゅーってしてます!
あとは下の子ヨシヨシしてくれた時とかは私が上のヨシヨシしたりスキンシップ多めを意識してます。
初めてのママリ🔰
お風呂も 下の子はパパに任せて
上の子とママは入るとかも
いいと思います☺︎☻
はじめてのママリ🔰
授乳終わったら上の子呼んでぎゅーってしてます!
あとは下の子ヨシヨシしてくれた時とかは私が上のヨシヨシしたりスキンシップ多めを意識してます。
「出産」に関する質問
出産して体質が変わったのか すぐお腹を壊す... 食べ過ぎ飲み過ぎ冷え元々そんなにお腹を 壊さなかったのに 酷い時は夜間授乳で起きたのと同時に お腹痛過ぎて娘を抱く事も出来ずにトイレに直行...😖😖
育休手当について質問です。 会社に提出するのをすっかり忘れており、7月に出産してから6ヶ月経った1月に育休手当の申請に必要な書類を慌てて会社に提出しました。 そこからすぐに対応して手続きを進めてくれたようなの…
この解釈で合ってますか?! 産休に入る月の出勤→9日間 最初の7日間は有休消化、そのあと2日間は欠勤した場合 月の出勤が11日以下の為、育休手当には関係ない。 もし予定日より早く出産したら産休のスタートが早まる為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント