初めてのママリ🔰
お風呂も 下の子はパパに任せて
上の子とママは入るとかも
いいと思います☺︎☻
はじめてのママリ🔰
授乳終わったら上の子呼んでぎゅーってしてます!
あとは下の子ヨシヨシしてくれた時とかは私が上のヨシヨシしたりスキンシップ多めを意識してます。
初めてのママリ🔰
お風呂も 下の子はパパに任せて
上の子とママは入るとかも
いいと思います☺︎☻
はじめてのママリ🔰
授乳終わったら上の子呼んでぎゅーってしてます!
あとは下の子ヨシヨシしてくれた時とかは私が上のヨシヨシしたりスキンシップ多めを意識してます。
「出産」に関する質問
私はシングルでこれから育てるんですが産まれて結構すぐに保育園に入れたいと思っています。 現在17週で4月出産予定です。 どのくらいに市役所に相談行くのがいいでしょうか?💦 教えて頂けると嬉しいです。
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント