退会ユーザー
アザではなく、ものもらいみたいなのが内側に何かあって腫れてるのではないですか?
退会ユーザー
アザではなく、ものもらいみたいなのが内側に何かあって腫れてるのではないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
【胃腸炎】 子供が初めて胃腸炎になりました。 昨晩元気だったのに、急に嘔吐がはじまり 3回吐いたところで病院にいき、ウイルス性胃腸炎と診断されました。 あまりにもつらそうだったため院内で坐薬の吐き気止めを入れ…
子宮体癌・卵巣などの病気じゃないかと不安で震えてきて、誰か同じ症状の人や看護師さんなど、コメントいただきたいです🙇♂️💦 40代半ばになり、初めての子宮のトラブル。 12月26日から1月5日まで生理。最後は爪楊枝の先…
2歳8ヶ月👦🏻 8ヶ月〜2歳3ヶ月まで小児喘息のため、吸入薬や内服薬をしながら通院、ゼーゼーもほとんどしなくなったことから卒業しました。 姉に比べてひょんなことから鼻水も出やすいし出たら長引きやすいです。 3〜4日ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント