※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子どもが卵アレルギーで、卵が入っていないパンを探しています。スーパーで手軽に買えるおすすめのパンを教えてください。

1歳3ヶ月の子どもですが、卵アレルギーです!
朝はパンを食べさせることが多いのですが、食パンか超熟ロールばかりで他のパンも食べさせたいなぁと思っています。
卵が入っていないパンでスーパーなどで手軽に買えるおすすめのパンがあれば教えてください😌✨

コメント

アオハル

下の子が卵を食べて湿疹できたので、やめてた頃、米粉パン作って食べさせていました😊
米粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、牛乳、プレーンヨーグルトで、フライパンで簡単にできました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

米粉のパン美味しそうですね!
    ありがとうございます😊

• 9月3日
なあ

カニパンは卵不使用なので食べさせてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カニパン卵不使用なんですね!
    見つけたら買ってみます😀
    ありがとうございます😊

• 9月3日
はじめてのママリ

上の子が卵アレルギーです🥺!
カニパン、やさいパン、ミルクパン、あとは超熟ロールのプレーンやレーズンも好きでよく買ってました🥰
ランチパックも卵不使用食パンなので、中身が卵関連の入ってないものなら食べられますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます!!
    色々買ってみようと思います😊
    ありがとうございます♪

• 9月3日