子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとの腹ばい遊びは1回どれくらいしても大丈夫ですか?腹ば… 生後1ヶ月ちょっとの腹ばい遊びは 1回どれくらいしても大丈夫ですか? 腹ばい、うつ伏せにすると心地いいみたいで すぐ寝そうになります。 怖いので10秒ほどしかしませんが 5分くらいしてもいいんですか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 生後1ヶ月 夫 遊び うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 機嫌がいい時に、ちょっとずつ時間伸ばしてやってました😊 5分10分してる時ありましたよ! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊