子育て・グッズ 幼児2から3歳のお子様、風邪をひいたりすることも多いかと思いますが、… 幼児2から3歳のお子様、風邪をひいたりすることも多いかと思いますが、症状が39度くらいの熱のみってこともあるのでしょうか?咳とか鼻水もなく熱だけってよくあることなのか、あまりないことなのか、ご意見ください🥵 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 二児まま よくあります!!☝️☝️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。よくあることなのですね!原因ってなんなんでしょう?病院連れて行くとかも迷います🥵 9月3日 二児まま 風邪だねーと言われますw だいたい病院行っても 座薬もらって終わりなので 1日座薬あるなら様子見してます😭🤲 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よくあることなのですね!原因ってなんなんでしょう?病院連れて行くとかも迷います🥵
二児まま
風邪だねーと言われますw
だいたい病院行っても
座薬もらって終わりなので
1日座薬あるなら様子見してます😭🤲