※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
産婦人科・小児科

稽留流産で手術予定ですが、出血が始まりました。出血後、自然排出された方や手術可能だった方がいらっしゃいますか?

稽留流産で明日、手術予定なのですが、
昨日から茶おり、今日の朝からティッシュにつくくらいの
赤い出血がはじまりました。
お腹が少し痛いくらいですが、
みなさん、出血始まってどのくらいで自然排出されましたか?また、出血はじまってからも手術可能だった方いらっしゃいますか?🥲💦

コメント

🕊

茶オリが出て赤ちゃんの心拍が止まってるのが発覚しましたがそこから3日後の手術まで出てくることはなく手術しました😌

• yui

yui

ありがとうございます😭
    そこから3日後の手術まで茶おりだけで出血はなかったですか?💦

• 9月3日
  • 🕊

🕊

もう1年ほど前なので曖昧ですが少し赤い血が出たくらいだったと思います💦
    腹痛もあって出てきちゃうかなと心配してたので💦

• 9月3日
  • yui

yui

私も腹痛あって、出てきちゃうのではと不安です💦ありがとうございます😣

• 9月3日
nana

私も翌日手術って時に結構出血していて、2,3日前から出血自体はしてました。
当日全部でてたら手術は中止にしましょうと先生にいわれましたが、胎嚢自体はでてきてなかったので手術になりました。

• yui

yui

ありがとうございます😭
    胎嚢でてなかったら手術はできるみたいですね!
    今お腹の痛みが、強くなっていて早く明日にならないかなぁと思っているところです😢

• 9月3日
ママリ

7月に手術しました。
私は手術日の3日前に軽い腹痛と血混じりのおりものが出てきて病院に電話したところ、その後受診して翌日に手術になりましたよ。

• yui

yui

ありがとうございます😭
    土日手術できないみたいで、明日手術なんです…今鮮血がでていて、明日の手術までもつのかって感じです💦

• 9月3日