妊活 高温期の基礎体温が急に下がったー😭ソワソワ期、一喜一憂してしまいます… 高温期の基礎体温が急に下がったー😭 ソワソワ期、一喜一憂してしまいます😭 こんなに急下降するっけなんて1人でモヤモヤしています💦 落ち着くべきなのは分かっているけど、このまま下がったらなんて考えてしまったり😭💦 授かりたいなあ…なんて願いすぎて体温に振り回されています😭💦 高温期ガタガタでも妊娠出来た方はどれくらいいるのでしょう…😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 高温期 しい(6歳, 12歳) コメント おかか いろんな基礎体温見てきましたが、高温期4日目で下がる方の陽性何度も見ました! 明日持ち直せばまだ期待できるのではないでしょうか?☺️ 9月3日 しい 返信遅れてすいません😭 今日37.10に持ち直しました😭 ありがとうございます😭💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
返信遅れてすいません😭
今日37.10に持ち直しました😭
ありがとうございます😭💦