※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn.m
家族・旦那

夫に冷たい反応されて悲しい。笑いを共有できると思っていたけど違うのかな。楽しかった時間が冷めた。

調べものしてて、スマホの画面見ずにフリック入力しててミス。
入力ミスが面白くて笑ってしまって、
夫に見せたら「ふーん」と冷たい。

「なんで?」と聞いたら「全然面白くないからだよ!」と。

くだらない事を一緒に笑ってくれる人だと思ってた。
違ったのかな。
それともたまたま?
夫はなんで私も一緒にいるんだろ。
楽しかった時間も冷めてしまった。

悲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

面白くないってはっきり言わなくてもいいですよねー😂
私も旦那がしょうもないことしてておもんなーと思うこともありますが、一応何か知ら反応します🤣
機嫌悪かったんですかね?

なんで一緒にいるんだろって思うくらいショックだったんですね🥺

• kn.m

kn.m

今日だけじゃなくて、なんとなく「この人なんで私と一緒にいるんだろ?」って思う事がよくあって…。
    喧嘩とか結構してるんですが、その時にも「なんで一緒にいるんだろ」って思っても、そこまでショックというか、悲しくはないんです。
    むしろ「なら一緒にいなきゃいいのに😠って思うんですけど、
    今日はなんだか悲しくなってしまって。

3歳のイヤイヤ期や、毎日機嫌に左右されてメンタル疲れてるのかもしれないです😢

私も結構、
    「え?そんなに面白い?笑」とかは言っちゃうんですが、
    機嫌悪そうな感じとか、
    冷たい言い方はしないようにしてるんですが…。

午前中出かけたりしてて、
    楽しいなーって思ってたから余計に寂しさを感じてしまったのかもしれないです😞

お優しいコメントありがとうございます😭

• 9月3日