はじめてのママリ🔰
血が増えたり続いたり痛みを伴う場合、生理くらいの量が出たら病院に行くべきです。

凰芯のママ
量が増えていたら見てもらってもいいと思います!
腹痛はないですか?

ままり
茶色は心配いらないけど、赤かったらすぐ病院に連絡するよう医師から言われました💦

はじめてままり🔰
不安だと思うので、つわりで動くのはしんどそうですし、一旦病院に電話で聞いてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
血が増えたり続いたり痛みを伴う場合、生理くらいの量が出たら病院に行くべきです。
凰芯のママ
量が増えていたら見てもらってもいいと思います!
腹痛はないですか?
ままり
茶色は心配いらないけど、赤かったらすぐ病院に連絡するよう医師から言われました💦
はじめてままり🔰
不安だと思うので、つわりで動くのはしんどそうですし、一旦病院に電話で聞いてみるのはどうですか??
「茶色」に関する質問
似たような経験がある方いらっしゃいましたら コメントいただけると嬉しいです、、! 16日が生理予定日… 今日も来ずでしたが、夕方に2度ほどトイレに 行った際に薄ーく茶色っぽい水っぽい おりものが出ていました😥😥 こ…
【妊娠初期の血腫】 現在妊娠7週5日です。 5週過ぎに出血して受診したところ、血腫があると言われました。 受診のたびき血腫が大きくなっているようです。 出血したり止まったりを繰り返しています。 出血は茶色っぽい…
昨日の午前中にピンク色〜茶色っぽい出血、 今日の日中にも茶色っぽい出血がありました😭 両日ともごく微量なのですが、 出血量が増えて生理が始まっちゃうのか それとも着床出血なのかそわそわしていやだ〜〜〜 生理予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント