コメント
ままり
今こちらの投稿を見てから他の方が皮膚科で診断してもらったという投稿を読みました。
二の腕の裏あたりなので目立たない場所なのは幸いだなと感じました。
詳しくないですが皮膚科で診断が出たら紹介状をもらったりレーザーって取ったりっていうのも載ってましたよ🥺
ままり
今こちらの投稿を見てから他の方が皮膚科で診断してもらったという投稿を読みました。
二の腕の裏あたりなので目立たない場所なのは幸いだなと感じました。
詳しくないですが皮膚科で診断が出たら紹介状をもらったりレーザーって取ったりっていうのも載ってましたよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
2人目産まれたばかりです。 めちゃくちゃ痛かったし…妊娠期間は本当にしんどかった。 でもまた…新生児可愛くて溜まりません! 普段は子どもは2人まで!大学費用として1人1,000万は用意する!と、家計簿もみて、貯金と積…
厳しい意見はやめてください😭心折れます😭 息子の保育園に向けて巾着やバッグなどを手作りしようときめて、完成したはいいもののいかんせん初心者ですし、ミシンだけじゃなくても家庭科系が昔から苦手で💧特にミシンはダン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ👩
お返事遅くなりすみません😭😭コメントありがとうございます✨確かに半袖で隠れるのでまだ良かったかなと思います🥲
とりあえず皮膚科に行ってみようと思います!!😭