子育て・グッズ うつ伏せや対面抱っこ、仰向けでは目が合うのですが横抱きではあまり合… うつ伏せや対面抱っこ、仰向けでは目が合うのですが横抱きではあまり合わず心配になっています。 月齢を重ねたりすれば合うようになるのでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 月齢 うつ伏せ 横抱き ママリ(2歳6ヶ月) コメント あんころ 抱き方関係なく人を認識していて目を合わせて笑ってくれるようならあまり心配されなくても大丈夫かなと思います! 9月3日 ママリ コメントありがとうございます😢✨ 抱っこだけあまりあわなくて、、 ネット見ると不安なことばかり書いてあって心配しています💦 9月3日 あんころ 調べれば調べるほど不安になりますよね、、 好きな姿勢や発達には個人差ありますし、ちょっとした事が気になる程しっかり子どものことを見てあげてる素敵なお母さんですね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😢✨
抱っこだけあまりあわなくて、、
ネット見ると不安なことばかり書いてあって心配しています💦
あんころ
調べれば調べるほど不安になりますよね、、
好きな姿勢や発達には個人差ありますし、ちょっとした事が気になる程しっかり子どものことを見てあげてる素敵なお母さんですね😊