産婦人科・小児科 先月コロナ感染ご、生理が16日にきてから出血があります。悩んで妊活… 先月コロナ感染ご、生理が16日にきてから出血があります。悩んで妊活はストップせず、排卵誘発飲んで、月曜日病院で排卵していて出血していましたが、先生は心配いらないってー言われました‼️でも、おりものシートに鮮血から、茶おりの洋な出血が、いまだに続いています。今月14日に検査薬する予定です。さすがにまた、受診して出血相談した方がよいですよね? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 生理 おりものシート 検査薬 先生 鮮血 茶おり 妊活 排卵誘発 てんまま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント