退会ユーザー
ナイトブラ持ってますけど全然効果ないです😅締め付け感のない楽なブラなだけです(笑)
私の場合はもともと大きくて垂れてるせいかもしれませんが、、、
退会ユーザー
ナイトブラ持ってますけど全然効果ないです😅締め付け感のない楽なブラなだけです(笑)
私の場合はもともと大きくて垂れてるせいかもしれませんが、、、
「母乳育児」に関する質問
母乳について質問です!🤱 1人目母乳殆ど出なかったけど、2人目は完母に出来たよって人いますか? 完母にする為にマッサージやら食事管理を頑張ったという人を除きます💦 またまだ先の話ですが、どうなんだろうなと🤔 私は1…
今日訳あって母乳育児終了しました🥹 5ヶ月間、直母拒否もあって諦めかけた時もあったけど自分なりに頑張った🥺 本当はハーフバースデーで終わりたかったから急に終わって寂しい気持ちもあるけど、ここまで頑張った自分を褒…
頻回授乳をしてどれくらいの期間で母乳量が増えましたか? 長文失礼します。 生後1ヶ月、頻回授乳2,3日目です。 2週間健診で体重の増えが緩やかだったためミルク量を増やした結果、頻回授乳もできず母乳量がなかなか増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント