子育て・グッズ 産後のおっぱいについて、、、、3人も授乳するとおっぱいが可哀想なこと… 産後のおっぱいについて、、、、 3人も授乳するとおっぱいが可哀想なことに…笑 今回も母乳育児したいので頑張りますがそのあとを 考えると恐ろしくて。ナイトブラとか授乳中いいのかな? とか色々調べてると何がいいのかわからなくて。 サイズアップ出来たらいいんですけどそれよりも 胸をこれ以上しぼませたくないのでおすすめ教えてください 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 おすすめ 産後 授乳中 母乳育児 おっぱい はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ナイトブラ持ってますけど全然効果ないです😅締め付け感のない楽なブラなだけです(笑) 私の場合はもともと大きくて垂れてるせいかもしれませんが、、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント