コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさいのでうちの子のもお願いしたいです🤣❤️
2回食ですかね?ブレンダーとかで作ってる感じですか?🙌
はじめてのママリ🔰
めんどくさいのでうちの子のもお願いしたいです🤣❤️
2回食ですかね?ブレンダーとかで作ってる感じですか?🙌
「離乳食」に関する質問
突発性発疹の可能性があると思うのですが… 保育園が始まって先週初めて風邪をひきました😭 小児科で薬をもらって良くなったので保育園にまた昨日から行ってるのですが、今日お迎えに行った時は元気だったのに帰ってきて夜…
生後9ヶ月、外出の時の離乳食 和光堂のお弁当(160g)を食べさせる場合、ミルクも与えてますか🤔? 家で150〜160gの離乳食食べた後はミルク100mlくらい飲みます。でも多分ミルクなくても足りない!!!と泣いたりする感じで…
【お皿やおもちゃなどの保管、処分】 鳴らし保育中に色々片付けようと思ってます。 離乳食で使ってたお皿はお下がりやお祝いでいただいた物もあったのですが結局1部の物しか使っておらず…あまり多めに持っててもなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ1回食です!
続けて同じもの食べさせると飽きるので、新しい食べ物以外はコロコロ変えてあげてます😅
基本ブレンダーでやってます!
はじめてのママリ🔰
1回食なら余裕で足りますね🙌一度にたくさん作る方が効率良いの分かってるんですけど、なかなかめんどくさくて‥尊敬します🥰
ブレンダー使うと楽だし粉々になっていく食材が面白いですよね♫