産婦人科・小児科 娘が赤茶色のうんちを2回したが元気。1歳6ヶ月。病院行くべき? うんちの色のことで質問です。2、3日前から高熱があり食欲もあまりなく、うどん、ミルク、ゼリー等を食べていました。熱も下がり風邪治ったかなーと思った朝に赤茶色のうんちを二回しました。娘は元気なのですが初めてのことなのでびっくりしました。娘は1歳6ヶ月の女の子です。汚いかもしれませんが写真を載せています。早めに病院いった方が良いでしょうか…。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ミルク 病院 女の子 熱 うんち 写真 茶色 うどん 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント のん トマトとか食べてませんよね?? 随分赤いなと思いました💦 この写真を先生に見てもらった方がいいと思います。 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。トマト食べていません…。セフジニルという薬を処方してもらい説明文に便や尿が赤くなることがあります。と書いてあったので、薬の効果なのかなと思いました。様子見して続くようなら明日朝一病院に行こうと思います😭 9月3日 のん 薬の影響ですねー🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。トマト食べていません…。セフジニルという薬を処方してもらい説明文に便や尿が赤くなることがあります。と書いてあったので、薬の効果なのかなと思いました。様子見して続くようなら明日朝一病院に行こうと思います😭
のん
薬の影響ですねー🥲