コメント
のん
トマトとか食べてませんよね??
随分赤いなと思いました💦
この写真を先生に見てもらった方がいいと思います。
のん
トマトとか食べてませんよね??
随分赤いなと思いました💦
この写真を先生に見てもらった方がいいと思います。
「病院」に関する質問
《緊急です‼️わかる方いらっしゃいますか?》 これって汗疹とかなにかですか、? 背中だけしか出てなくて食べ物アレルギーでは 無さそうかなとおもっています。 明日は日曜日だけど すぐ病院いくべきですか、?
客観的に見てこの男性何か診断の付くような障害ありますよね? 旦那の幼馴染の兄なんですけど話聞く限り絶対なんかあるよって思うんですが。 40歳なのに成人してから女性と付き合ったことない(定かではないけど学生の頃1…
今月1歳になった下の子が、階段の下から3段目らへんから落ちてしまいました。 目を離している隙に登り、目を向けた瞬間落ちていきました。 2段目らへんで一回後ろ向きに落ち、また転がって下に落ちて行ったように見え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。トマト食べていません…。セフジニルという薬を処方してもらい説明文に便や尿が赤くなることがあります。と書いてあったので、薬の効果なのかなと思いました。様子見して続くようなら明日朝一病院に行こうと思います😭
のん
薬の影響ですねー🥲