ななこ
165cm65kgですが、1人目が4kg、2人目が7kg増えました!
増やすように言われたんですが一生懸命食べてこんな感じでした😅

まーま
162cm60kgスタートで
9kgプラスで出産しました👶
ななこ
165cm65kgですが、1人目が4kg、2人目が7kg増えました!
増やすように言われたんですが一生懸命食べてこんな感じでした😅
まーま
162cm60kgスタートで
9kgプラスで出産しました👶
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中の子どもの性別についてです。 私の母親に「性別わかったから知りたい?」ときいたら「別に聞かなくていい」と言われました。理由は自分は妊娠中家族にも子供の性別を言ってなかったから、だそうです。 それも…
妊娠中の便秘に効果があったもの、教えてください😭 酸化マグネシウムあるんですが、飲む時に口の中で溶けるのが気持ち悪くて なるべく飲みたくありません😭 毎朝爽快、ビヒダスは妊娠前は効果的だったのですが、現在は全…
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント