コメント
みみみ
私の姪っ子夫婦は二重ですが、姪っ子2人とも赤ちゃんの時は一重で、2歳近くになって二重になりましたよ😊
歩き出して脂肪が減ってきたら変わる子も多いみたいです!
みみみ
私の姪っ子夫婦は二重ですが、姪っ子2人とも赤ちゃんの時は一重で、2歳近くになって二重になりましたよ😊
歩き出して脂肪が減ってきたら変わる子も多いみたいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
ベビーとママが風邪ひいてしまいワンオペの時、どうしてますか??? 生後4ヶ月の娘 熱なし、咳と鼻水 私 鼻水 微熱 どこまで娘を見てていいのか?と思いつつも ワンオペだから普段通りやらなきゃで🫠🫠
生後4ヶ月です。 先程寝返り返りで4cm程のプレイマットからフローリングに落ちて頭を打ってしまいました。その後あやしても30分ほど泣き止まず病院に電話しましたが様子見でいいとのことで、現在は母乳を飲んでやっと泣き…
育休中です!子供は生後4ヶ月です! 今回会社に年末調整の書類を持っていこうと思います。 出産して何度か顔を出した時は職員全員に菓子折りを持って行きました。 会社全体では100人ほどいまして、私が働いていた事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
産まれた時は、姪っ子ちゃん二重みたいになってましたか?
みみみ
いや、完全に重めの一重でした💦
ままりん
変わることあるんですね^_^