コメント

みみみ
私の姪っ子夫婦は二重ですが、姪っ子2人とも赤ちゃんの時は一重で、2歳近くになって二重になりましたよ😊
歩き出して脂肪が減ってきたら変わる子も多いみたいです!
みみみ
私の姪っ子夫婦は二重ですが、姪っ子2人とも赤ちゃんの時は一重で、2歳近くになって二重になりましたよ😊
歩き出して脂肪が減ってきたら変わる子も多いみたいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます。 毎日の日課で、今朝お熱を測ったら37.9度であれおかしいなぁと思って、時間置いて測ったら38.2度😨 本人はいたって元気でまさか発熱していると思いませんでした。鼻水や咳が出ているわけでは…
生後4ヶ月、昼も夜も布団に置けない。。 昼が抱っこ寝はまだしも、夜も2〜3時間おきに起きて授乳→抱っこでしっかり寝かしつけないと布団におけません。というかしっかり寝かしても置いたら起きます。 夜中から、置いた…
生後4ヶ月、夜通し寝るのは普通ですか? 寝る前19時〜遅くても20時頃に、授乳+ミルク140作って全部飲む時もあれば半分ぐらいしか飲まない時もあるのですがミルクの量に関わらず最近10時間以上寝ることが増えました。 脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
産まれた時は、姪っ子ちゃん二重みたいになってましたか?
みみみ
いや、完全に重めの一重でした💦
ままりん
変わることあるんですね^_^