コメント

みみみ
私の姪っ子夫婦は二重ですが、姪っ子2人とも赤ちゃんの時は一重で、2歳近くになって二重になりましたよ😊
歩き出して脂肪が減ってきたら変わる子も多いみたいです!
みみみ
私の姪っ子夫婦は二重ですが、姪っ子2人とも赤ちゃんの時は一重で、2歳近くになって二重になりましたよ😊
歩き出して脂肪が減ってきたら変わる子も多いみたいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参観日に行きます。 参観日の後にもPTA総会等(詳しくは身バレ防止のため伏せます)がありおそらく1〜2時間近くかかりそうです💦 学校までは車で行ってはいけないので徒歩で行こうと思ってい…
車なしの赤ちゃんとのお出かけについて。 ペーパードライバーや免許が無い方、 赤ちゃんとのお出かけはバスや電車ですか? 赤ちゃんを連れてお友達とランチに行きたいのですが、 ペーパーなので車の運転が出来ません。 …
汗疹が治りません。 現在生後4ヶ月になります。 汗疹自体は生後1ヶ月過ぎ頃からできてしまい 小児科を受診したところ、リンデロンを処方されました。 ステロイドをあまり使いたくなく、汗疹がひどくなる前に 一度塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
産まれた時は、姪っ子ちゃん二重みたいになってましたか?
みみみ
いや、完全に重めの一重でした💦
ままりん
変わることあるんですね^_^