子育て・グッズ 子供が熱があるけど遊びたがり、お家で過ごす方法やおやつの対応、ワンオペでの対処法について相談です。 熱あるけど遊びたがりな子供と お家で何して過ごしてますか?🥱 胃腸炎で38度ありますがカロナール服用 してるので下がると外で遊びたがります‥ 色々誤魔化してますがお外、水遊びできないと ネタ切れで🤧今昼寝しましたが 下の子もいるし午後何して過ごそうか悩んでます、、 おやつも永久に欲しがりますが皆さん お熱の日のワンオペどうしてますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おやつ 水遊び 熱 昼寝 服 胃腸炎 りんご(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ ひたすらYouTubeをテレビで見せてます😤✨ お菓子作りとかしてます! ワンオペで時間が長いので自分はそうじと作り置きしたりして 時間を潰してます! 9月3日 りんご YouTube様々ですよね🥹✨ お菓子作りいいですね! 今日もワンオペなので 家にあるものでやってみます🙏🏻 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
YouTube様々ですよね🥹✨
お菓子作りいいですね!
今日もワンオペなので
家にあるものでやってみます🙏🏻
ありがとうございます😊