コメント
まい
今はパウパトロールが大好きです!少し前はトイストーリーやカーズでした。
最近昆虫にも興味が出てきたようでリアルなフィギュアや図鑑を買いました!
ママリ
年少くらいからポケモンが好きでした❗
危険生物とか昆虫にも興味がでてきて、図鑑買いました‼️
-
ママリ
息子も最近少しポケモン好きです!でもなぜかアニメは見たくないようで🙄
昆虫図鑑良いですね!今度子供と本屋に行ってみます!- 9月4日
退会ユーザー
息子は新幹線とか車が大好きです!幼稚園でもレールをつなげて遊んでるみたいです👀🙌
あとはパウパトロールは見てる子多いです🙆♀️
-
ママリ
息子も少し前までパウパトロール大好きだったのですが、今はあまり見なくなってしまって😯
プラレール楽しいですよね!
私も作るの好きです!- 9月4日
かな
年中の息子は今はウルトラマンに夢中ですが、年少の時はアンパンマン、トーマス、パウパトロール、働く車が好きでした🥰
お友達は流行りにのって鬼滅の刃が好きな子もいれば、ポケモン、恐竜、電車、スヌーピー、トムとジェリー、トイストーリーなど好きな子がいました☺️
公園で遊ぶのはずっと好きですが、室内では塗り絵をしたり、お絵描きしたり、迷路やおけいこをしたり、新聞紙を丸めてチャンバラごっこをしたり、粘土で遊んだり、テレビ観たり、一緒にフルーチェ作りしたりしてます😊
-
ママリ
室内遊び同じ感じです!!
チャンバラごっこ大好きなのですが、痛くて😅
恐竜、昆虫とかに興味が出てくる年頃ですかね!?
あとはトムとジェリー、トイ・ストーリー、スヌーピーは接点なかったので少し見せてあげてみようと思います✨- 9月4日
かなたん
年少です😌
うちはパウパト、ポケモン、トーマス、ジョージが好きです☺️
パウパトのおもちゃや消防車のおもちゃで救急隊ごっこをしてます✨
プラレールやレゴも好きです☺️
-
ママリ
やはりパウパトロール人気なんですね!
レゴはこの前オモチャ屋さんのサンプルで遊んでたけど、小さくて外すのが出来なくて😣
でも手先を使う練習にもなるし、良いですよね✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
同じく3歳10ヶ月です!
息子は昆虫、海の生物大好きです😊
車や新幹線は興味持ったことほぼないです!
キャラクターだと最近はポケモンが好きですね😌
遊びはブロックが好きで、レゴクラシックのサイズで好きなセット買ってひたすら作ってます✨
-
ママリ
昆虫系人気ですね!
あとポケモンも!
レゴは小さいから息子は外すのが難しそうでした💦
慣れますかね!?- 9月4日
ママリ
皆さんコメントありがとうございました!
息子と遊ぶ参考になりました✨
ママリ
息子も少し前パウパトロール大好きでした!
今は少し熱が冷めたみたいなのですが、かと言って新しくハマっているものもなく😯
昆虫図鑑いいですね!
知識も増えるし今度子供と本屋に行ってみます✨