コメント
みー
医師に確認したほうがいいです。
私の場合は鬱の薬ですが、6か月前から中止するように言われました。
今は妊娠中です😌
みー
医師に確認したほうがいいです。
私の場合は鬱の薬ですが、6か月前から中止するように言われました。
今は妊娠中です😌
「症状」に関する質問
病気が理由で休職を経験されたことのある皆さん、診断書を書いてもらえないことはありましたか? 腹痛と食欲不振で病院に行ったら胃潰瘍でした。 中度くらいの症状で、一旦薬治療→良くならなかったら入院が必要かもと言…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
現在6周目初マタです、つわりっぽい症状が出ており、えずきがやばいです....船酔いしているような感じ、、ご飯の匂いも無理で旦那にご飯も作れないし仕事も早退しちゃってます、、皆様どうやって乗り越えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠おめでとうございます。
ありがとうございます。
6ヶ月前からとは結構前ですね。
ちなみに離脱症状などが不安なのですが、
妊活すると決めたとき急に辞めることってできましたか?
みー
ありがとうございます☺️
私は2年前の3月に退職し、その年の6月まで内服をしていました。
私の場合は仕事のストレスがメインでしたので大丈夫でした。
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます。