※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(-: HAPPYSWINGER :-)
その他の疑問

友人が一人暮らしを始めました!明日1年ぶりに会います( ´ ▽ ` )そして今…

こんばんは!
カテゴリーが分からなかったので、こちらに質問させてもらいます!

友人が一人暮らしを始めました!
明日1年ぶりに会います( ´ ▽ ` )
そして今月の1日に24歳の誕生日を迎えたので、引越し祝い&誕生日祝いをあげたいなと考えています♪
現在、ジジ(ジブリ)のハンドタオル(ハンカチ?)のセットと無添加の白ワインを用意してますが、他にも何かあげた方がいいですかね??
皆さんなら何を貰ったら嬉しいですか😊?

コメント

ai

お友達の趣味にもよると思うのですが、私はちょっと良いボディケア用品なんかをあげました!!!

• (-: HAPPYSWINGER :-)

回答ありがとうございます♪
    いろいろな種類あって迷いますよね(*_*)
    こういう時は店員のオススメでもいいですかね??
    自炊もするみたいで調理グッズでもいいかなーなんて思ってたんですが、好みがあるのでなかなか決められずにいました(´;ω;)

• 2月16日
  • ai

ai

そうですよね。香りとかは好みがわかればいいんですけどね。オススメなのが無難ですかね。
    調理グッズもいいですよね。自分じゃ買わないようなの貰うと嬉しいもんです。

• 2月16日
  • (-: HAPPYSWINGER :-)

あの後、+でハンドクリームあげました♪
    アドバイスありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 2月17日